ptc 1stpaid, gabung langsung bisa payout

Diposting oleh jayangrana pada 16:26, 01-Mei-15

banner1.gif


mungkin baru ini yang saya temukan,bayangkan sob baru gabung trus klik semua iklan langsung bisa po.... dan sudah saya coba po lewat ok pay.  hehe po pertama baru semenit dah nyampee..
walaupun nominalnya cuman $ 0,03,tapi itu berarti banget bayangin ptc lain mana ada... buruan sob gabung disini




oke sob silakan rasakan bedanyaaa...

bonus $5 dari pay.co

Diposting oleh jayangrana pada 18:20, 22-Apr-15

ThumbnailPay.co adalah sejenis wallet mata uang digital yang mirip seperti Neteller,Skrill,webmoney,dll. payco termasuk salah satu e-payment yang bisa digunakan sebagai alat pembayaran online. Jika anda belum memiliki akun payco maka anda bisa registrasi dan mendapatkan balance 5$ secara gratis di rekening payco anda setelah verivied. Yang perlu anda lakukan adalah Registrasi kemudian verivikasi, upload scan KTP depan belakang dijadikan satu dan... [Baca selengkapnya]

Daftar FBS dan mendapatkan Bonus $5

Diposting oleh jayangrana pada 12:06, 19-Apr-15

ThumbnailFBS FOREX adalah bisnis online falas yang Baru dan sangat bagus bagi pemula trading/broker.Dan di dalam FOREX ini terdapat keistimewaan sangat lah bagus Kita buka acount kita langsung di hadiah kan sebesar $5 itu cuma2,bagi anda yang pemula untuk mendalami dunia FOREX sangatlah menguntung kan buat anda disamping mencari duit kita bisa sambil belajar...ga usah basa basi lansung aja saya... [Baca selengkapnya]

awsurvey review website dapat $ 3

Diposting oleh jayangrana pada 11:43, 19-Apr-15

AWS_ad2_600by100.jpg

awsurvey

merupakan salah satu situs untuk mengumpulkan pundi2 dolar.. setelah daftar tugas kalian tinggal review aja .. situs2 yang ada di website ini..

sekali review salah satu situs lumayan loh dapat $ 0,3 , namun situs2 tersebut minculnya hanya sebulan sekali..

minimum payout adalah $15

buruan daftar  Disini 

ptc super elit

Diposting oleh jayangrana pada 10:52, 19-Apr-15

Thumbnaildi dunia ptc kedua ptc ini sudah dianggap elit .,karena sudah berjalan dalam waktu yang sangat lama dan no scam... silakan mendaftar di ptc ini gan.. ane jamin gak akan pernah scam . bayarnya juga instan kok gak pakek add funds segala ,tapi ane saranin untuk memeperbanyak referal aja... biar nanti makin lama semakin besar keuntungan yang didapat.. okk 1. NeoBux Minim... [Baca selengkapnya]